Gra-doo Mu Tod Gartiem (Жареная свинина с чесноком и имбирём)

Jun 02, 2012 09:33

Погоды нынче стоят такие, что ничего лёгкого (типа салатиков) не хочется... А нужно что-то более внушительное и сытное, чтоб не околеть от такого офигительного лета. Поэтому пришла пора показать новый рецепт в ф/м Тайская кухня у Лиды


Read more... )

свинина, устричный соус, соевый соус, Тайская кухня, чеснок, имбирь

Leave a comment

Comments 18

culina_life June 2 2012, 10:48:17 UTC
Вкусно как! Жаль, что я не знаю вкуса устричного соуса..

Reply

cobra_queens June 2 2012, 11:49:26 UTC
Спасибо, Ириш! Я надеюсь, что когда-нибудь тебе удастся его попробовать! =)

Reply


chernnishka June 2 2012, 10:53:58 UTC
отличное мяско! с чесночком...=) люблю!

Reply

cobra_queens June 2 2012, 11:50:04 UTC
Спасибо, дорогая! Угощайся! =)

Reply


sweetbiz June 3 2012, 08:34:31 UTC
Представляю как это ароматно!

Reply

cobra_queens June 3 2012, 10:18:49 UTC
Очень! Мужчины особенно оценили! =)

Reply


exituss June 5 2012, 05:42:40 UTC
Представляю какая ароматная свинина получается!

Reply

cobra_queens June 6 2012, 04:31:00 UTC
Лен, угадала! У нас на обед/ужин приходят по запаху =)

Reply


Leave a comment

Up