Бринджула (быстрый рисовый пирог)

May 04, 2012 10:35

Этот быстрый пирог в Аджарии делают на рисовой муке, ведь "бринджи" по-грузински означает рис. Но будет ничуть не хуже, если сделать основу из рисовой и пшеничной муки (в равных пропорциях) или только из пшеничной.

Для ф/м Грузинская кухня у Лиды


Read more... )

кинза, укроп, яйцо, несладкая выпечка, рисовая мука, петрушка, сыр

Leave a comment

Comments 13

manyakotic May 4 2012, 11:35:43 UTC
Очень интересный рецепт, с сулугуни все вкусно :)

Reply

cobra_queens May 5 2012, 04:12:31 UTC
Спасибо, Марин!

Reply


zoryanchik June 11 2012, 16:27:53 UTC
Фотка прям идеальная,очень здорово вышло!

Reply

cobra_queens June 11 2012, 17:54:06 UTC
Спасибо, Зорянчик!

Reply


Leave a comment

Up