Pesto con anacardi (Песто с орехами кешью)

Apr 29, 2012 01:35

Соус песто в ассортименте представлен во многих магазинах, но ведь что может быть проще, чем сделать его своими руками? Сделать сразу много, хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости? Проще простого ( Read more... )

базилик, оливковое масло, кешью, чеснок, сыр

Leave a comment

Comments 13

lidastrim April 29 2012, 02:31:16 UTC
Вера у нас в магазинах чтобы продавали? впервые слышу, нет у нас такой-таких роскошей. И с зеленью туго-лук зеленй, укроп и петрушка и листовой салат. Вот все на что местные фермеры способны

Reply

cobra_queens April 29 2012, 05:25:02 UTC
У нас в крупных магазинах видов по 10-15 стоит

Reply

lidastrim April 29 2012, 09:00:44 UTC
это хорошо

Reply


sweetbiz April 29 2012, 05:31:49 UTC
Такой насыщенный зеленый ,аж глаз радует! Мне кажется что домашний это все же лучше вариант!

Reply

cobra_queens April 29 2012, 05:33:49 UTC
Жизнерадостный такой, ага =)
В домашнем ты на 100% знаешь, что входит в его состав да и вкус можно под себя отрегулировать =)

Reply


manyakotic April 29 2012, 06:42:13 UTC
Отличное песто получилось, я делала как-то с грецкими орехами и садовой зеленью :)

Reply

cobra_queens April 29 2012, 07:18:12 UTC
Спасибо! С садовой зеленью должно быть очень ароматно!
Я вот использовала свой базилик, который на подоконнике растёт, так тоже ароматно получилось =)

Reply


snova_anechka April 29 2012, 06:47:02 UTC
С кешью не делала, круто!!!

Reply

cobra_queens April 29 2012, 07:18:44 UTC
Ань, рекомендую! Мне с кешью больше нравится, хотя тут, конечно, дело вкуса =)

Reply


exituss April 29 2012, 11:32:28 UTC
Я почему то раньше всегда его с петрушкой делала, мне казалось с базиликом очень сильно, а сейчас уже втянулось. Интересно и такую вариацию попробовать! Очень аппетитно!

Reply

cobra_queens April 30 2012, 06:21:59 UTC
Я когда базилик впервые попробовала, то абсолютно его не поняла, а потом как-то распробовала =)

Reply


Leave a comment

Up