Соус песто в ассортименте представлен во многих магазинах, но ведь что может быть проще, чем сделать его своими руками? Сделать сразу много, хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости? Проще простого
( Read more... )
Вера у нас в магазинах чтобы продавали? впервые слышу, нет у нас такой-таких роскошей. И с зеленью туго-лук зеленй, укроп и петрушка и листовой салат. Вот все на что местные фермеры способны
Я почему то раньше всегда его с петрушкой делала, мне казалось с базиликом очень сильно, а сейчас уже втянулось. Интересно и такую вариацию попробовать! Очень аппетитно!
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
В домашнем ты на 100% знаешь, что входит в его состав да и вкус можно под себя отрегулировать =)
Reply
Reply
Я вот использовала свой базилик, который на подоконнике растёт, так тоже ароматно получилось =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment