Pisciotta (Пирог на оливковом масле)

Apr 27, 2012 21:11

Этот пирог широко распространён на севере Вероны и как раз для ф/м Итальянская кухня у Лиды


Read more... )

молоко, оливковое масло, яйцо, вино, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 24

mariacuisine April 27 2012, 17:22:18 UTC
похож на злой какой-то смайлик:)

Reply

cobra_queens April 27 2012, 17:33:22 UTC
Ехидный =)

Reply


porosolka_balt April 27 2012, 18:15:18 UTC
Какой пышный красавец!

Reply

cobra_queens April 27 2012, 19:48:14 UTC
Спасибо, Валюш! =)

Reply


manyakotic April 27 2012, 18:34:04 UTC
Отличная текстура и цвет хороший :)

Reply

cobra_queens April 27 2012, 19:49:15 UTC
Спасибо! Жёлтенький такой, солнечный =)

Reply


moi_natali April 27 2012, 18:45:01 UTC
ага, похож!
тоже такой пирог готовила, только рецептура немножко другая. Вкусно до невозможности!

Reply

cobra_queens April 27 2012, 19:50:26 UTC
Похож! Я когда этот рецепт нашла сразу твой вариант вспомнила =)
С ОМ ещё и полезно получается =)

Reply


annamont April 27 2012, 21:44:09 UTC
очень люблю такие пироги, Вера! скажи, ты 50 минут пекла или таки меньше? спрашиваю, потому что у меня с подобной рецептурой на 170градусов духовке минут за 40 доходит.

Reply

cobra_queens April 28 2012, 06:53:41 UTC
Ань, я его пекла именно 50 минут, поэтому такая хрусткая корочка получилась, если меньше, то он без такого "загара" получится =)

Reply


Leave a comment

Up