Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cobra_queens
Pisciotta (Пирог на оливковом масле)
Apr 27, 2012 21:11
Этот пирог широко распространён на севере Вероны и как раз для
ф/м Итальянская кухня у Лиды
(
Read more...
)
молоко
,
оливковое масло
,
яйцо
,
вино
,
сладкая выпечка
Leave a comment
Comments 24
Next
mariacuisine
April 27 2012, 17:22:18 UTC
похож на злой какой-то смайлик:)
Reply
cobra_queens
April 27 2012, 17:33:22 UTC
Ехидный =)
Reply
porosolka_balt
April 27 2012, 18:15:18 UTC
Какой пышный красавец!
Reply
cobra_queens
April 27 2012, 19:48:14 UTC
Спасибо, Валюш! =)
Reply
manyakotic
April 27 2012, 18:34:04 UTC
Отличная текстура и цвет хороший :)
Reply
cobra_queens
April 27 2012, 19:49:15 UTC
Спасибо! Жёлтенький такой, солнечный =)
Reply
moi_natali
April 27 2012, 18:45:01 UTC
ага, похож!
тоже такой пирог готовила, только рецептура немножко другая. Вкусно до невозможности!
Reply
cobra_queens
April 27 2012, 19:50:26 UTC
Похож! Я когда этот рецепт нашла сразу твой вариант вспомнила =)
С ОМ ещё и полезно получается =)
Reply
annamont
April 27 2012, 21:44:09 UTC
очень люблю такие пироги, Вера! скажи, ты 50 минут пекла или таки меньше? спрашиваю, потому что у меня с подобной рецептурой на 170градусов духовке минут за 40 доходит.
Reply
cobra_queens
April 28 2012, 06:53:41 UTC
Ань, я его пекла именно 50 минут, поэтому такая хрусткая корочка получилась, если меньше, то он без такого "загара" получится =)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тоже такой пирог готовила, только рецептура немножко другая. Вкусно до невозможности!
Reply
С ОМ ещё и полезно получается =)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment