Творожное печенье с безе "Розочки"

Mar 28, 2012 01:39

Слышала про это печенье неоднократно, но пробовать никогда не доводилось. Вариантов этих "Розочек" уйма, но все они были на основе творога, а вот у Нины niksya использовались обычные творожные сырки (те, которые без глазури и просто завернуты в бумажку - как сладкая масса только без изюма). И всё. Запала ( Read more... )

белки, мука, желтки, творог, печенье

Leave a comment

Comments 17

porosolka_balt March 28 2012, 02:59:29 UTC
Вкусно! И безумно красиво!!!

Reply

cobra_queens March 28 2012, 05:35:44 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


miss_katherine March 28 2012, 03:52:04 UTC
А какое оно красивое, чудо!

Reply

cobra_queens March 28 2012, 05:37:26 UTC
Спасибо, Катюш!

Reply


lusi_d March 28 2012, 05:31:26 UTC
замечательные

Reply

cobra_queens March 28 2012, 05:38:40 UTC
Люда, спасибо!

Reply


chernnishka March 28 2012, 05:53:41 UTC
очень красивое!=)) и я хочу его попробовать,только у меня творожной массы пока нет!

Reply

cobra_queens March 28 2012, 08:46:19 UTC
Спасибо, Солнце!
Я думаю, что если заменить на творожный сыр, добавить сахарной пудры и ванили, то будет ничуть не хуже =)

Reply


cook_inspire March 28 2012, 06:54:10 UTC
Творожное тесто, моя слабость! На сырках никогда не делала, надо будет кого-нибудь угостить такими розочками))

Reply

cobra_queens March 28 2012, 08:48:12 UTC
Юль, тогда ты меня понимаешь на все 100% =) С сырками очень интересно получилось - они как раз дают необходимую сладость тесту =)

Reply


Leave a comment

Up