Творожное печенье с безе "Розочки"

Mar 28, 2012 01:39

Слышала про это печенье неоднократно, но пробовать никогда не доводилось. Вариантов этих "Розочек" уйма, но все они были на основе творога, а вот у Нины niksya использовались обычные творожные сырки (те, которые без глазури и просто завернуты в бумажку - как сладкая масса только без изюма). И всё. Запала ( Read more... )

белки, мука, желтки, творог, печенье

Leave a comment

Comments 17

culina_life March 28 2012, 08:18:05 UTC
Эти розочки-любимое печенье моего детства! Всегда был праздник, когда мама его пекла!:) Я себе пару рецептов его выписала, но никак не решусь приготовить, то планы меняются, теперь в выпечке себя ограничила...

Reply

cobra_queens March 28 2012, 08:50:05 UTC
Ириш, завидую! =) У меня мама ничего такого никогда не пекла, а я теперь навертываю =) Я вот пошла другим путём, чтобы избежать лишних соблазнов - разделила итог на 3 части и раздала родственникам =)

Reply


marisha_solo March 28 2012, 10:24:45 UTC
Какое красивое пирожное!!

Reply

cobra_queens March 28 2012, 11:00:31 UTC
Марина, спасибо! Все ингредиенты доступны, а скорость исчезновения результата говорит сама за себя =)

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens March 29 2012, 13:25:07 UTC
Спасибо =)

Reply


niksya March 31 2012, 13:02:23 UTC
Такие воздушные! Прекрасно получилось!

Reply

cobra_queens March 31 2012, 23:16:21 UTC
Нин, всем очень понравилось! Спасибо за идею с сырками! =)

Reply


Leave a comment

Up