Борани со стручками фасоли и яйцами

May 11, 2012 10:00

Как-то прям со скрипом началась рабочая неделя после такого обилия праздников... У Вас так же? И как назло солнце светит на абсолютно ясном небе - самая велосипедная погода, можно сказать, а приходится находиться в помещении...

Но работа работой, а дома кушать хотят =) Поэтому сегодня для ф/м Армянская кухня у Лиды будет вкусное и быстрое блюдо из курицы =)





Ингредиенты:
500 г филе куриной грудки
1 небольшая луковица
300 г стручковой фасоли
2 ст.л. сливочного масла
2 яйца
соль
по 3 веточки кинзы и петрушки - для сервировки

1. Филе разделать на порционные куски и обжарить на сливочном масле.
2. На другой сковороде потушить фасоль до мягкости, отложить. В той же сковороде обжарить до полупрозрачности лук.
3. Яйца взбить до пышной массы.
4. К курице добавить фасоль, лук, оставшееся масло, посолить, поперчить, переложить в емкость для запекания. Затем добавить взбитые яйца и выпекать 10 минут в предварительно разогретой до 180 град. духовке.

При подаче посыпать рубленной зеленью.

кинза, яйцо, петрушка, зеленая фасоль, Армянская кухня, курица

Previous post Next post
Up