Весна - это как будто после долгого перерыва голову помыли. Вдруг отчего-то легко, радостно и порядок сразу в голове. Вот тут я перестану тратить время попусту, вот тут домучаю французский, дочитаю нужные книжки, быстренько побежу побежду победю лень, наращу мозг и потеряю в талии, буду вставать с солнцем, обливаться холодной водой и писать хорошие
(
Read more... )
Comments 68
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
а вообще это "весеннее небо" по-французски
Reply
Просто, не жирно, и визуально симпатично.
Сам рецепт не меняла ) Разве что теперь обваливать в муке не приходится )
Reply
Reply
а вы сырники предпочитаете мягкие или плотные? тут почти как с чизкейком: итальянский пожиже, нью-йоркский поплотнее, а любит каждый человек обычно только один вид)
Reply
и, Даша, давайте на ты. а то мне неловко)
чизкейки я люблю все! я чизкейклавер
Reply
я тоже плотные люблю, но у меня никогда не получается найти эту тонкую грань самой правильной плотности, а у мамы всегда идеально. зато я недавно поняла, что легко получаются тоненькие золотистые блины, очень гордилась)
Reply
я уже на блины забила!
Reply
Reply
у меня проблема была в яйце. его мало надо. на две пачки творога по 300-350 грамм - одно
на одну, соотвественно, половину.
и тесто должно быть такое, что когда его на сковородку плюхаешь, оно таким прямо шариком должно стоять, пока не нагреется.
Reply
Reply
но я не эксперт, если че) у меня один раз получилось только=)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment