Весна и сырники

Mar 13, 2012 11:28

Весна - это как будто после долгого перерыва голову помыли. Вдруг отчего-то легко, радостно и порядок сразу в голове. Вот тут я перестану тратить время попусту, вот тут домучаю французский, дочитаю нужные книжки, быстренько побежу побежду победю лень, наращу мозг и потеряю в талии, буду вставать с солнцем, обливаться холодной водой и писать хорошие ( Read more... )

mood, instagram, food, about nothing

Leave a comment

cantelle March 13 2012, 12:09:01 UTC
почти new year resolutions!

а вы сырники предпочитаете мягкие или плотные? тут почти как с чизкейком: итальянский пожиже, нью-йоркский поплотнее, а любит каждый человек обычно только один вид)

Reply

ciel_vernal March 13 2012, 12:28:14 UTC
я, наверно, средние люблю. но больше к плотным. но чтоб не резиновые)
и, Даша, давайте на ты. а то мне неловко)
чизкейки я люблю все! я чизкейклавер

Reply

cantelle March 13 2012, 12:31:09 UTC
ой, с удовольствием)
я тоже плотные люблю, но у меня никогда не получается найти эту тонкую грань самой правильной плотности, а у мамы всегда идеально. зато я недавно поняла, что легко получаются тоненькие золотистые блины, очень гордилась)

Reply

ciel_vernal March 13 2012, 12:33:40 UTC
а как они у тебя получаются?
я уже на блины забила!

Reply

cantelle March 13 2012, 12:43:15 UTC
чтобы тонкие получались, главное - консистенцию сделать пожиже, как ни банально это звучит) но я, хоть и зануда, готовлю всегда на глаз. в рецепт смотрю, но продукты не взвешиваю

Reply


Leave a comment

Up