Весна и сырники

Mar 13, 2012 11:28

Весна - это как будто после долгого перерыва голову помыли. Вдруг отчего-то легко, радостно и порядок сразу в голове. Вот тут я перестану тратить время попусту, вот тут домучаю французский, дочитаю нужные книжки, быстренько побежу побежду победю лень, наращу мозг и потеряю в талии, буду вставать с солнцем, обливаться холодной водой и писать хорошие статьи до завтрака. Еще заниматься с детьми больше, звонить бабушкам почаще, потому что они от этого цветут и молодеют, качать пресс и другие бока к лету, переделаю сайт со статьями и реанимирую умерший почти навык писать новые. Еще я буду меньше жрать сладкого, да.
Ну и хорошо бы еще влюбиться так, чтоб ухало в животе, улыбалось все время и хотелось раздавать эту свою нечаянную радость в кульках из-под карамели.

Еще одна приятность, кроме весны - научилась делать прекрасные сырники. Выходят теперь божественные, как у мамы. На завтрак с чаем и сметаном - счастье-счастье. Вам не понять, а я их люблю больше чем небанальное тирамису, которое у меня идеальное, а эти вечно какими-то нелепыми плевками на сковородке расплывались. Обидно. Проблема, конечно, в том, что я не умею готовить целиком по рецепту и взвешивать продукты на весах. Вот удивительно, насколько в одном человек может быть дотошным маразматиком, а в другом - творческим лохом. Скажем, я знаю все расписания автобусов и метро (они у меня сфотографированы) и выхожу ровно за нужное, чтобы дойти, время плюс минута. Но зато крайне редко вымеряю продукты. Все на глаз. По-моему, скучнее только носить белье исключительно комплектами.

Так, что еще. В рамках размножения сущностей завела себе инстаграм с внезапным ником cielvernal. Буду-буду теперь показывать сырники, потом сразу талию, себя в примерочных и другие глупости. А посоветуйте мне хороших инстаграм-юзеров? Желательно иностранных? Кого вы любите?

И еще у меня, помимо других сущностей, есть http://www.formspring.me/cielvernal. Можно спросить что-нибудь неожиданное =)

mood, instagram, food, about nothing

Previous post Next post
Up