совершенно согласна насчет УПД! Сама так часто думаю. А люди же на основе кулинарных умений настоящие баталии в интернете устраивают! еще наверное Оливье можно в достояния добавить ) Моим здесь очень понравился, а свекольный они бы ни за что не стали есть. А еще им понравился сырковый - когда сыр на мелкую терку, с майонезом и чесноком. Пельмени тоже пошли на "ура". И вареники, но боснийцы мясоеды, так что пельмени все-таки победили ))
Оливье, если честно, я сама не очень люблю, к тому же здесь огурцы соленые найти целая проблема. Но несомненно это супер репрезентативное русское блюдо!
Пельмени, да. Но вот холодец не очень им: они не понимают, как желе может быть соленым :))) Считают, кстати, что красная икра дороже чёрной 8) Пироги всегда на ура идут. Бефстроганов вот тоже.
Кормили холодцом эквадорцев, реакция у них была на него ужасная :))) Говорят, что мол "Что это за холодное мясо, как подошва ещё и в какой-то трясущейся фигне. Мясо должно быть горячим и острым." Даже хрен и горчица не помогли :)))
а еще венигрет есть и селедка под шубой! ) и пельмени/варенники! сырники с изюмом политые сгущенкой... (у меня тут утро и думаю насчет завтрака...) а насчет холодца спорный вопрос... многие и в России его не очень понимают. Что-то переваренно-трясущееся непонятного цвета и вкуса.
Вот как раз недавно думала, что селедку под шубой уже 2 года не ела.. но селедки тут нет. А сырники я недавно делала, как раз с изюмом и со сгущенкой:) Деметрио, к стати, они не слишком впечатляют.
Comments 7
Сама так часто думаю. А люди же на основе кулинарных умений настоящие баталии в интернете устраивают!
еще наверное Оливье можно в достояния добавить )
Моим здесь очень понравился, а свекольный они бы ни за что не стали есть.
А еще им понравился сырковый - когда сыр на мелкую терку, с майонезом и чесноком.
Пельмени тоже пошли на "ура". И вареники, но боснийцы мясоеды, так что пельмени все-таки победили ))
Reply
Reply
Пироги всегда на ура идут. Бефстроганов вот тоже.
Reply
Говорят, что мол "Что это за холодное мясо, как подошва ещё и в какой-то трясущейся фигне. Мясо должно быть горячим и острым." Даже хрен и горчица не помогли :)))
Reply
Reply
сырники с изюмом политые сгущенкой... (у меня тут утро и думаю насчет завтрака...)
а насчет холодца спорный вопрос... многие и в России его не очень понимают. Что-то переваренно-трясущееся непонятного цвета и вкуса.
Reply
А сырники я недавно делала, как раз с изюмом и со сгущенкой:) Деметрио, к стати, они не слишком впечатляют.
Reply
Leave a comment