муравьиные яйца выглядят как россыпь гречки :))) Я это всё вижу постоянно, а вот пробовать так и не решилась, как ты говоришь: глаза не дают :))) а чичаррон вкусная штука, я его только варёный (в сальсе) не люблю - сразу обратно в свиную кожу превращается, брррр Про куриные лапки впервые слышу... Тоже мне, гурмэ деревенские :))) Они удивляются, как можно кофе с лимоном пить, ага, а червячков пожарить - самое оно.
да-да, мне на этой картинке тоже гречку напомнили))) А мне чичарон в сальсе нравится, я даже готовить его пыталась, но получилось так себе. Лапки - может это региональное.. У нас в Пачуке на каждом углу продают, обычно там же, где и чалупас. Деметрио говорил, что его бабка, которая с Мичаокана, тоже их готовила. А вот в Гвадалахаре я их ни разу не видела.
смело!!! столько всего перепробовать ;) а я и не знала, что в Мексике все это едят! для меня это все на Китай скорее смахивает - насекомые, курьи лапы... китайские соседи по студенческой общаге такими лакомились. уж не знаю, как их готовили - черные, обугленные, вуду какое-то, бррр)))) целая тарелка на столе пару дней стояла, и постепенно таяла. К пиву, наверное, хорошо ;) а порк ринд (свинная шкура) - в Англии тоже очень популярно! а вот всякие вариации с чиле пробовала, и мне тоже понравилось! давеча в мексиканском ресторане попробовала новый коктель - "голопенисную" маргариту, ну т.е. с халопеньйо. Острый!!! Но вкусный! ;)
Привет! Я уже начала волноваться куда ты пропала. На самом деле очень от штата зависит, точнее от населения этого штата. Верхние "деликатесы" Деметрио сам первый раз попробовал, когда в Пачуке стал жить, в Халиско это не едят. А вот про маргариту с халапеньо я здесь не слышала и муж мой тоже;))) Может, это изобретение вашего бармена;)
привет! ой, серьёзно?! ;) это я в Нью-Йорк уезжала на недельку, где, собственно, и отведала вышеупомянутый напиток в одном мексиканском барчике на углу)) (вот тут: http://losfeliznyc.com/). Я тоже подумала, что это какой-то изё.., ну, т.е. фантазия))) А мой-то друг тоже из Гвадалахары будет, тоже видать поэтому не смог меня уж чем-то уооочень экзотическим удивить, вроде супчика из гусениц)))
Comments 8
Reply
Я это всё вижу постоянно, а вот пробовать так и не решилась, как ты говоришь: глаза не дают :)))
а чичаррон вкусная штука, я его только варёный (в сальсе) не люблю - сразу обратно в свиную кожу превращается, брррр
Про куриные лапки впервые слышу...
Тоже мне, гурмэ деревенские :))) Они удивляются, как можно кофе с лимоном пить, ага, а червячков пожарить - самое оно.
Reply
А мне чичарон в сальсе нравится, я даже готовить его пыталась, но получилось так себе.
Лапки - может это региональное.. У нас в Пачуке на каждом углу продают, обычно там же, где и чалупас. Деметрио говорил, что его бабка, которая с Мичаокана, тоже их готовила. А вот в Гвадалахаре я их ни разу не видела.
Reply
а я и не знала, что в Мексике все это едят!
для меня это все на Китай скорее смахивает - насекомые, курьи лапы... китайские соседи по студенческой общаге такими лакомились. уж не знаю, как их готовили - черные, обугленные, вуду какое-то, бррр)))) целая тарелка на столе пару дней стояла, и постепенно таяла. К пиву, наверное, хорошо ;)
а порк ринд (свинная шкура) - в Англии тоже очень популярно!
а вот всякие вариации с чиле пробовала, и мне тоже понравилось! давеча в мексиканском ресторане попробовала новый коктель - "голопенисную" маргариту, ну т.е. с халопеньйо. Острый!!! Но вкусный! ;)
Reply
На самом деле очень от штата зависит, точнее от населения этого штата. Верхние "деликатесы" Деметрио сам первый раз попробовал, когда в Пачуке стал жить, в Халиско это не едят.
А вот про маргариту с халапеньо я здесь не слышала и муж мой тоже;))) Может, это изобретение вашего бармена;)
Reply
это я в Нью-Йорк уезжала на недельку, где, собственно, и отведала вышеупомянутый напиток в одном мексиканском барчике на углу)) (вот тут: http://losfeliznyc.com/). Я тоже подумала, что это какой-то изё.., ну, т.е. фантазия)))
А мой-то друг тоже из Гвадалахары будет, тоже видать поэтому не смог меня уж чем-то уооочень экзотическим удивить, вроде супчика из гусениц)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment