Захер-торт

Nov 07, 2010 22:08

Пекла на день рождения бабушки, поэтому совершенно было не до фотографирования. Пользовалась сразу двумя рецептами  - из книги "Гастронома" "Про шоколад" и из книги Cordon Bleu "Новое о десертах". Кстати, по рекомендации последней классический абрикосовый джем заменила на желе из красной смородины - получилось исключительно вкусно! Легкая кислинка ( Read more... )

шоколад, торт, выпечка

Leave a comment

Comments 5

ulsa November 7 2010, 16:52:36 UTC
и сколько часов по времени это великолепие?

Reply

chudo_povarixa November 12 2010, 09:07:25 UTC
это совсем недолго - ну минут 20-30 готовишь тесто, минут 30 оно печется, потом охлаждение и сборка. Я утром перед гостями испекла, при том, что наши гости начинают приходить уже в 2 часа дня :))
Вообще, я довольно медленно готовлю, по мне трудно ориентироваться

Reply

ulsa November 12 2010, 09:33:43 UTC
я тоже медленно готовлю, так что как раз удобно ориентироваться на сестру по скорости :)

Reply


maria_kitchen November 7 2010, 17:28:23 UTC
жду-жду с нетерпением, так как являюсь большой любительницей Sachertorte)

Reply

chudo_povarixa November 12 2010, 09:06:06 UTC
ага, в выходные напишу

Reply


Leave a comment

Up