Leave a comment

Comments 22

(The comment has been removed)

chocolatealmond April 19 2009, 11:10:44 UTC
Спасибо!! Угощайся, Оля:)
Мне повезло, почти все мое окружение, да и я сама, является любителем кокоса, так что обычно выбор решается в пользу "печь", чем "не печь"

Reply


neangel_ya April 21 2009, 09:13:00 UTC
Очень хочется испечь))) Все ингредиенты имеются. Вот только не подскажите, как отмерить 85 гр кокосовой стружки и 120 гр вишни))) Мерный стакан и ст. ложка имеются

Reply

chocolatealmond April 21 2009, 17:58:45 UTC
к сожалению, думаю не подскажу. меряю на глаз исходя из общего количества и общего преставления о граммах :)

Reply


neangel_ya April 21 2009, 10:02:04 UTC
Простите за занудство. А муки именно в мл. не в гр?

Reply

chocolatealmond April 21 2009, 17:59:28 UTC
ничего :)
да, именно в мл

Reply

neangel_ya April 21 2009, 20:53:12 UTC
Спасибо за терпение))) они у меня получились!!!! Я так поняла кокосом маффин не испортишь))Для меня вперве, я еще тот пекарь. Но это просто чудо)))) съели сразу, старшая еле успела себе на завтрак заныкать)))
А у вас еще столько маффинов, будем печь. И по этому поводу, можно еще пару вопросов бестолковых?
В формочки тесто должно заполнять полностью, до краев? Или нужно оставлять место для "поднятия?
Спасибо

Reply

chocolatealmond April 22 2009, 03:31:06 UTC
Я очень рада, что вкусно получилось! :)
Формочки лучше заполнять на 3/4, чтобы было место для подъема

Reply


Leave a comment

Up