Спасибо!! Угощайся, Оля:) Мне повезло, почти все мое окружение, да и я сама, является любителем кокоса, так что обычно выбор решается в пользу "печь", чем "не печь"
Очень хочется испечь))) Все ингредиенты имеются. Вот только не подскажите, как отмерить 85 гр кокосовой стружки и 120 гр вишни))) Мерный стакан и ст. ложка имеются
Спасибо за терпение))) они у меня получились!!!! Я так поняла кокосом маффин не испортишь))Для меня вперве, я еще тот пекарь. Но это просто чудо)))) съели сразу, старшая еле успела себе на завтрак заныкать))) А у вас еще столько маффинов, будем печь. И по этому поводу, можно еще пару вопросов бестолковых? В формочки тесто должно заполнять полностью, до краев? Или нужно оставлять место для "поднятия? Спасибо
Comments 22
(The comment has been removed)
Мне повезло, почти все мое окружение, да и я сама, является любителем кокоса, так что обычно выбор решается в пользу "печь", чем "не печь"
Reply
Reply
Reply
Reply
да, именно в мл
Reply
А у вас еще столько маффинов, будем печь. И по этому поводу, можно еще пару вопросов бестолковых?
В формочки тесто должно заполнять полностью, до краев? Или нужно оставлять место для "поднятия?
Спасибо
Reply
Формочки лучше заполнять на 3/4, чтобы было место для подъема
Reply
Leave a comment