Leave a comment

Comments 13

code_bryce January 4 2009, 17:30:14 UTC
Блин, побежал на кухню жрать:)

Reply

chocolatealmond January 4 2009, 17:31:19 UTC
ну вот и хорошо, а то так бы и сидел прилипнув к монитору :)))

Reply


etela January 4 2009, 18:31:54 UTC
разворачивая пост, думала ну что там оливер советует насчет приготовления индийских блюд, а оказалось готовую пасту)) мы такую пасту уже давно юзаем, и это совсем не то, что в индийском ресторане...так, съедобно, но от наслаждения вкусом очень далеко. еще раз убедилась, что не люблю оливера))

Reply

chocolatealmond January 4 2009, 20:30:31 UTC
он предлагает и самим карри-пасту готовить, дает рецепты разных, но у меня нет на это времени. А нам курочка очень понравилась.

Reply


olsanka January 4 2009, 18:34:23 UTC
А у нас её до сих пор нету в продаже:(
Говорят, что можно развести из порошка, но это еще дальше от оригинала.

Reply

chocolatealmond January 4 2009, 20:32:01 UTC
Да уж, что и говорить,если она и в Москве очень дорого стоит и почти нигде не продается, я, как всегда, из-за границы "чемодан продуктов" везу :)) - новые рецепты-то пробовать хочется :)

Reply

olsanka January 4 2009, 20:33:27 UTC
А в Москве сколько?

Reply

chocolatealmond January 4 2009, 20:42:55 UTC
В Лондоне я поупала 400 гр банка карри-пасты за 1,65 фунта (курс тогда был 42 руб, т.е. это почти 70 руб). Точно такая же банка в Москве в Индийских специях стоит 175 руб.
Я об этом писала здесь в своем отчете о Лондоне

Reply


unbearablebore January 24 2009, 19:21:09 UTC
Приготовила сегодня :) Немного боялась, что будет очень остро (муж обожает острое, а я неочень), но получилось мягкое, душистое вкуснейшее блюдо. Спасибо за рецепт и вдохновение!!

Reply

chocolatealmond January 24 2009, 21:03:37 UTC
Ну здорово, что понравилось!! Я тоже немного опасалась сначала готовить, так как не люблю острое, но получилось, как и говоришь, мягкое и ароматное блюдо. На здоровье вам!!

Reply


Leave a comment

Up