разворачивая пост, думала ну что там оливер советует насчет приготовления индийских блюд, а оказалось готовую пасту)) мы такую пасту уже давно юзаем, и это совсем не то, что в индийском ресторане...так, съедобно, но от наслаждения вкусом очень далеко. еще раз убедилась, что не люблю оливера))
Да уж, что и говорить,если она и в Москве очень дорого стоит и почти нигде не продается, я, как всегда, из-за границы "чемодан продуктов" везу :)) - новые рецепты-то пробовать хочется :)
В Лондоне я поупала 400 гр банка карри-пасты за 1,65 фунта (курс тогда был 42 руб, т.е. это почти 70 руб). Точно такая же банка в Москве в Индийских специях стоит 175 руб. Я об этом писала здесь в своем отчете о Лондоне
Приготовила сегодня :) Немного боялась, что будет очень остро (муж обожает острое, а я неочень), но получилось мягкое, душистое вкуснейшее блюдо. Спасибо за рецепт и вдохновение!!
Ну здорово, что понравилось!! Я тоже немного опасалась сначала готовить, так как не люблю острое, но получилось, как и говоришь, мягкое и ароматное блюдо. На здоровье вам!!
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Говорят, что можно развести из порошка, но это еще дальше от оригинала.
Reply
Reply
Reply
Я об этом писала здесь в своем отчете о Лондоне
Reply
Reply
Reply
Leave a comment