Leave a comment

olsanka January 4 2009, 18:34:23 UTC
А у нас её до сих пор нету в продаже:(
Говорят, что можно развести из порошка, но это еще дальше от оригинала.

Reply

chocolatealmond January 4 2009, 20:32:01 UTC
Да уж, что и говорить,если она и в Москве очень дорого стоит и почти нигде не продается, я, как всегда, из-за границы "чемодан продуктов" везу :)) - новые рецепты-то пробовать хочется :)

Reply

olsanka January 4 2009, 20:33:27 UTC
А в Москве сколько?

Reply

chocolatealmond January 4 2009, 20:42:55 UTC
В Лондоне я поупала 400 гр банка карри-пасты за 1,65 фунта (курс тогда был 42 руб, т.е. это почти 70 руб). Точно такая же банка в Москве в Индийских специях стоит 175 руб.
Я об этом писала здесь в своем отчете о Лондоне

Reply

olsanka January 4 2009, 20:45:57 UTC
ну это еще терпимо:)
У нас вообще все китайско-японские штуки стоят очень дорого:(

Reply

chocolatealmond January 4 2009, 20:47:07 UTC
терпимо, конечно, просто в разы дороже чем "у них там" :)))

Reply

olsanka January 4 2009, 20:51:15 UTC
Да у нас в России вообще вся еда стоит дорого по сравнению с Европой, что бы кто ни говорил:)) Особенно учитывая з/п там и тут.

Reply


Leave a comment

Up