Я пробывала печь два раза эти квадратики по Вашему рецепту, но почему-то ничего не получилось.Тесто не поднимается, и на разрезе пирог как-будто сыроватый получается.А на вкус - вкусно. Может я что-то делаю не так, или есть какой-то секрет в приготовление бисквитов, о котором я не знаю?
Я сама никаких секретов не знаю, открываю рецепт и пеку. Даже не знаю почему так происходит. А все ингредиенты вы правильно отмеряете? Например, 250 гр муки и 250 мл муки совсем не одно и тоже.
У меня весов нету, поэтому я все мерю только в милилитрах. Даже если в рецепте указагы граммы, себе я перевожу в милилитры. Стаканами я тоже не мерю, так как они у всех разные. Точнее меряю, но именно мерными, где есть отметки милилитров и чашек. Вообще-то я бы не советовала все делать на глаз (имею в виду только выпечку), так как пропорции важны. 250 гр муки - это 380 мл. Обычно в стакане 200-250 мл, в зависимости от стакана, т.е. это около 1,5-2 стаканов получается. Одного стакана в 250 мл явно мало, тесто будет жидковатое и не пропечется как надо.
Comments 11
Reply
Рецепт забирай :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще-то я бы не советовала все делать на глаз (имею в виду только выпечку), так как пропорции важны.
250 гр муки - это 380 мл. Обычно в стакане 200-250 мл, в зависимости от стакана, т.е. это около 1,5-2 стаканов получается. Одного стакана в 250 мл явно мало, тесто будет жидковатое и не пропечется как надо.
Reply
Reply
и ко мне можно на ТЫ
Reply
Leave a comment