4 литра салата - это, в смысле, 3-литровая банка, и еще одна маленькая баночка? )) ты его закатывала, или так? я просто понимаю, что физически столько не съем, но рецепт прямо по мне! наверное, придется мутить с пропорциями :)
Катька, представляешь, я тоже не умею ничего закатывать. Даже с трудом представляю как это делать, чтобы ничего не испортилось и сохранилось долго. Поэтому я делала половину порции, и так как я это ела не одна, то мы это все за пару дней умяли и банками я, конечно же, ничего не меряла. Если все-таки собирешься делать, то уменьшай пропорции. Кстати, если хранить не будешь долго, то кол-во уксуса тоже можно уменьшить немного, а если будешь, то не надо, он же как консервант действует.
Comments 6
Reply
Reply
ты его закатывала, или так?
я просто понимаю, что физически столько не съем, но рецепт прямо по мне! наверное, придется мутить с пропорциями :)
Reply
Reply
Reply
Если все-таки собирешься делать, то уменьшай пропорции. Кстати, если хранить не будешь долго, то кол-во уксуса тоже можно уменьшить немного, а если будешь, то не надо, он же как консервант действует.
Reply
Leave a comment