САЛАТ БАККАТ

Sep 30, 2008 20:36



Недавно у Маши marikan обнаружила этот "салат", Маша обещала, что это будет нехлопотно и вкусно и я решила сделать. Оказалось ОЧЕНЬ ВКУСНО и почти не хлопотно :)) (често, я попросила папу вымыть все овощи, чтобы не остаться без маникюра :))

Очень рекомендую!
Маша, спасибо!!!

Рецепт в журнала Маши здесь

2 кг баклажанов
1,3 кг помидоров
1 кг перца
0,5 кг моркови
2 пучка петрушки
1-2 головки чеснока
100г уксуса
150 мл растительного масла
100-150г сахара
50г соли

Все овощи порезать кубиками, морковку потереть на крупную терку (я все резала на терке им. тов.Бернера ), сложить в кастрюлю, добавить соль-сахар-масло-уксус, варить 45 минут. Добавить зелень и чеснок, кипятить еще 15 минут, переложить в банки и закатать.
Из этого количества получится около 4 литров салата.



перец, овощи, баклажаны, морковь, помидоры

Previous post Next post
Up