ну это совсем просто, у меня тоже только обычная есть. Но так как рецепты иностранные, так и пишу, у многих за границей она есть, кстати, может и у вас тоже. Чтобы дома ее сделать, просто добавь к муке (здесь 2 ч) разрыхлитель для теста (примерно 1-1,5 ч.л.). Если что по-англ.такая мука self-raising называется, а по-итал. не знаю, к сожалению.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но так как рецепты иностранные, так и пишу, у многих за границей она есть, кстати, может и у вас тоже.
Чтобы дома ее сделать, просто добавь к муке (здесь 2 ч) разрыхлитель для теста (примерно 1-1,5 ч.л.).
Если что по-англ.такая мука self-raising называется, а по-итал. не знаю, к сожалению.
Reply
Leave a comment