Leave a comment

siniora_manno November 20 2008, 16:08:04 UTC
а чем можно сметанку заменить? йогуртом? нету у нас ее...

Reply

chocolatealmond November 20 2008, 17:05:22 UTC
Я думаю йогуртом отлично можно заменить, если он не очень жидкий.

Reply

siniora_manno November 21 2008, 14:16:27 UTC
и еще такой вопрос - а если мука обычная что делать?))))

Reply

chocolatealmond November 21 2008, 17:49:28 UTC
ну это совсем просто, у меня тоже только обычная есть.
Но так как рецепты иностранные, так и пишу, у многих за границей она есть, кстати, может и у вас тоже.
Чтобы дома ее сделать, просто добавь к муке (здесь 2 ч) разрыхлитель для теста (примерно 1-1,5 ч.л.).
Если что по-англ.такая мука self-raising называется, а по-итал. не знаю, к сожалению.

Reply

siniora_manno November 21 2008, 18:38:10 UTC
Добавила пакетик разрыхлителя и спекла!!! причем очень быстро - 15 мин (вторая порция вообще 10), и очень вкусно!!! завтра утром разрежем пополам, засунем в духовку, потом соленого маслица и....

Reply

chocolatealmond November 21 2008, 20:29:42 UTC
Ура-ура!! рада,что получились! Может пакетик и на такое кол-во муки немного многовато, но главное, что получились!! Я тоже обычно маффины на след. день разогреваю в микроволновке. Еще бывает замораживаю, а потом достаю, размораживаю и также в микроволновке грею - как свежие.

Reply


Leave a comment

Up