Leave a comment

Comments 22

arishanya May 8 2008, 16:51:53 UTC
Класс! А у меня в холодильнике как раз грудинка завалялась, все никак своего часа дождаться не может, бедная! И даже ингредиенты все есть! Пошла готовить. Спасибо.

Reply

chocolatealmond May 8 2008, 17:17:14 UTC
ну как удачно! :) еслю любите карри, то должно понравится. Здесь карри одна из ключевых специй, поэтому смотрите - как она вам по вкусу

Reply

arishanya May 8 2008, 17:31:34 UTC
Очень люблю! Поэтому и радуюсь!

Reply


ver0nna May 8 2008, 17:29:37 UTC
Выглядит здорово, аппетитно очень))) Марин, только вот корица..как она там "звучит"? Нигде кроме выпечки не использовала, тем более в мясе кажется странно)

Reply

chocolatealmond May 8 2008, 17:35:10 UTC
мне нормально, я люблю корицу и курицу уже готовила не раз с добавление корицы. Маша, но если немного опасаешься или не очень любишь корицу то можешь либо сократить, либо вообще без.

Reply

ver0nna May 8 2008, 17:37:31 UTC
Как раз корицу очень люблю!! Поэтому скорее всего рискну))) Сделаю маленькую порцию;)Если что, кому-нибудь да скормлю))

Reply

silenok May 9 2008, 17:33:44 UTC
Можно я влезу? Давеча делала чили кон карне, и положила корицу, доверившись автору. Офигительно вкусно получилось, я даже не ожидала.

Reply


pushistyj_koshk May 8 2008, 17:51:22 UTC
Дань нику? :)

Reply

chocolatealmond May 8 2008, 21:18:54 UTC
нет, дань любви пробовать новые рецепты :)

Reply

pushistyj_koshk May 8 2008, 21:49:07 UTC
:) Моя шутка не удалась.:)

Reply

chocolatealmond May 8 2008, 22:05:06 UTC
да не, нормальная шутка :)

это у меня ник неудачный

Reply


edlessa May 8 2008, 18:55:12 UTC
Мммм...как наверное вкусно))

Reply

chocolatealmond May 8 2008, 21:19:26 UTC
да-да-да! нам очень понравилось :)

Reply


silenok May 9 2008, 17:34:44 UTC
Мариш, а что делать отсталым слоям населения, у которых нетути корицы в палочках? Это в ложках порошка сколько будет?

Reply

chocolatealmond May 9 2008, 20:33:08 UTC
Просто забить на корицу в палочках :)
Корица молотая и так по рецепту идет, ИМХО увеличивать не стоит, а то слишком уж выразительный вкус корицы будет, а здесь это ни к чему.

Reply


Leave a comment

Up