Leave a comment

ver0nna May 8 2008, 17:29:37 UTC
Выглядит здорово, аппетитно очень))) Марин, только вот корица..как она там "звучит"? Нигде кроме выпечки не использовала, тем более в мясе кажется странно)

Reply

chocolatealmond May 8 2008, 17:35:10 UTC
мне нормально, я люблю корицу и курицу уже готовила не раз с добавление корицы. Маша, но если немного опасаешься или не очень любишь корицу то можешь либо сократить, либо вообще без.

Reply

ver0nna May 8 2008, 17:37:31 UTC
Как раз корицу очень люблю!! Поэтому скорее всего рискну))) Сделаю маленькую порцию;)Если что, кому-нибудь да скормлю))

Reply

silenok May 9 2008, 17:33:44 UTC
Можно я влезу? Давеча делала чили кон карне, и положила корицу, доверившись автору. Офигительно вкусно получилось, я даже не ожидала.

Reply

ver0nna May 9 2008, 18:10:55 UTC
чили кон карне - что за зверь такой??))

Reply

chocolatealmond May 9 2008, 20:31:35 UTC
теперь можно я влезу? :)
это вкусная мексиканская штука с фасолью и говядиной (по крайней мере я такие рецепты встречала), но корицы там не помню. Но разные же варианты бывают. Меня теперь тоже вариант с корицей заинтересовал :)

Reply

ver0nna May 9 2008, 20:45:24 UTC
Ооооо!!... Девочки, ну все теперь, быть корице в мясе)))

Reply

chocolatealmond May 9 2008, 21:09:22 UTC
ты ток не переборщи :))

Reply

silenok May 10 2008, 06:16:39 UTC
Я тады ЖЖ твой захламлять не буду, сегодня-завтра у себя рецептик выложу. У меня, правда, не говядина идет, а фарш (правда, в книге есть оговорка, что фарш должен быть не жирным, в идеале - телячий).

Reply


Leave a comment

Up