Выглядит здорово, аппетитно очень))) Марин, только вот корица..как она там "звучит"? Нигде кроме выпечки не использовала, тем более в мясе кажется странно)
мне нормально, я люблю корицу и курицу уже готовила не раз с добавление корицы. Маша, но если немного опасаешься или не очень любишь корицу то можешь либо сократить, либо вообще без.
теперь можно я влезу? :) это вкусная мексиканская штука с фасолью и говядиной (по крайней мере я такие рецепты встречала), но корицы там не помню. Но разные же варианты бывают. Меня теперь тоже вариант с корицей заинтересовал :)
Я тады ЖЖ твой захламлять не буду, сегодня-завтра у себя рецептик выложу. У меня, правда, не говядина идет, а фарш (правда, в книге есть оговорка, что фарш должен быть не жирным, в идеале - телячий).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это вкусная мексиканская штука с фасолью и говядиной (по крайней мере я такие рецепты встречала), но корицы там не помню. Но разные же варианты бывают. Меня теперь тоже вариант с корицей заинтересовал :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment