Класс! А у меня в холодильнике как раз грудинка завалялась, все никак своего часа дождаться не может, бедная! И даже ингредиенты все есть! Пошла готовить. Спасибо.
Выглядит здорово, аппетитно очень))) Марин, только вот корица..как она там "звучит"? Нигде кроме выпечки не использовала, тем более в мясе кажется странно)
мне нормально, я люблю корицу и курицу уже готовила не раз с добавление корицы. Маша, но если немного опасаешься или не очень любишь корицу то можешь либо сократить, либо вообще без.
Просто забить на корицу в палочках :) Корица молотая и так по рецепту идет, ИМХО увеличивать не стоит, а то слишком уж выразительный вкус корицы будет, а здесь это ни к чему.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это у меня ник неудачный
Reply
Reply
Reply
Reply
Корица молотая и так по рецепту идет, ИМХО увеличивать не стоит, а то слишком уж выразительный вкус корицы будет, а здесь это ни к чему.
Reply
Leave a comment