Leave a comment

Comments 16

acuzena May 28 2009, 09:30:55 UTC
А я такие буду печь на этих выходных, тру-ля-ля! Только без кокоса, морковка only:)
Маффины с вишней, миндалём и белым шоколадом мы на работе ещё вчера прикончили.

Reply

chocolatealmond May 28 2009, 10:12:11 UTC
а почему без кокоса? Просто именно в этих маффинах кокос очень хорошо сочетается с остальными ингредиентами.

Reply

acuzena May 28 2009, 10:23:24 UTC
Ну, во-первых, потому что я искала именно морковные кексы. Во-вторых, потому что в ту неделю, когда я приносила кокосовые маффины на работу, там ещё были чьи-то кокосовые печеньки, так что мой офис уже вполне насытился кокосом:)

Reply


Leave a comment

Up