Когда случается кризис жанра и не знаешь что приготовить очень здорово выручают кулинарные журналы моих френдов, где все аппетитно и красиво и хочется тут же приготовить :)
Рецепт вкусной рыбки, найденный в журнале Маши
marikan и
овощи под белым соусом из журнала Светы
svetilnik-m
(
Read more... )
Comments 9
Я в пятницу делала с белым соусом гратин (здесь его обзывают гуратаном) из цветной капусты, шпината и трески (филе). Все отварить (шпинат отдельно), а рыбу с капустой вместе плюс соль, перец, лавр. Достать, шпинат порезать, все выложить в форму, залить белым соусом, посыпать сухарями и сыром, запечь - получилось почти как у тебя, но все в одном :))
Reply
Reply
По-моему, в Москве можно найти не только мороженый... не знаю, правда, насколько это реально сделать в феврале...
В общем, расскажешь потом! ;))
Reply
Reply
Reply
спасибо тебе, что воспользовалась моим рецептом! спасибо!
:)))
Reply
Leave a comment