РЫБА С ЛУКОМ и ОВОЩИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

Feb 02, 2008 21:51

Когда случается кризис жанра и не знаешь что приготовить очень здорово выручают кулинарные журналы моих френдов, где все аппетитно и красиво и хочется тут же приготовить :)

Рецепт вкусной рыбки, найденный в журнале Маши marikan и овощи под белым соусом из журнала Светы svetilnik-m


Read more... )

овощи, рыба

Leave a comment

Comments 9

jey_ka February 3 2008, 13:59:53 UTC
Овощи выглядят убийственно!
Я в пятницу делала с белым соусом гратин (здесь его обзывают гуратаном) из цветной капусты, шпината и трески (филе). Все отварить (шпинат отдельно), а рыбу с капустой вместе плюс соль, перец, лавр. Достать, шпинат порезать, все выложить в форму, залить белым соусом, посыпать сухарями и сыром, запечь - получилось почти как у тебя, но все в одном :))

Reply

chocolatealmond February 3 2008, 16:19:52 UTC
Мне чиатется вкусно :) Только шпинат я никогда не пробовала еще :)

Reply

jey_ka February 3 2008, 20:56:38 UTC
ООоо!! Это надо срочно исправить :))
По-моему, в Москве можно найти не только мороженый... не знаю, правда, насколько это реально сделать в феврале...
В общем, расскажешь потом! ;))

Reply

doolittleshaw February 5 2008, 09:23:42 UTC
Да, это правда, в Москве сейчас свежий шпинат можно найти почти круглый год. Только почему-то некоторые блюда получаются вкуснее именно из замороженного шпината, например, пхали с грецкими орехами.

Reply


doolittleshaw February 5 2008, 09:27:22 UTC
Спасибо за отличную идею! Меня последнее время тянет именно на рыбу. Но я ленивая, иду путем наименьшего сопротивления. На днях готовила дораду, попросила почистить на рынке, дома просто помыла, лимон, соль, перец, в брюшко положила зелень, которая нашлась в холодильнике ( петрушка, укроп, зеленый базилик, лук порей) и в духовку.

Reply


овощи svetilnik_m February 6 2008, 00:05:36 UTC
Марина, я так рада! ура!ура!
спасибо тебе, что воспользовалась моим рецептом! спасибо!
:)))

Reply


Leave a comment

Up