Марина, привет!Захотела что-то приготовить из твоего списка, и запуталaсь. Вообщем мне нужны пирожные или торт, но чтобы там не было крема в большом количестве, чтобы это был не кекс и не маффины. Посоветуй?:))
Трудно советовать, так как я не знаю ваших вкусов и предпочтений, но все же рискну :))
Может тот морковный торт, который я вывешивала в предыдущем посте? (он у меня там в виде пирожных сделан), просто я его очень люблю, да и всем кто пробовал очень нравится.
Марина!Спасибо огромное. Прошу прощениe, нужно было заглянуть:(( Понравились миндальные пирожные и чизкейковые тоже. на выходные сделаю или те или другие:))Спасибо ещё раз:))
Марина, здравствуйте! Во-первых, большое спаибо за Ваш ЖЖ! Тут так всего много интересного:) Как раз распечатала вот этот рецепт, хочу сегодня-завтра сделать:) Люблю все из овсяных хлопьев. Я Вас давно уже по-наглому зафрендила:) Ничего?:) Очень хочется видеть во френдленте Ваши рецепты!
фуд-процессор - это кухонный комбайн. Не знаю как еще объяснить. И режим пульса у него есть, т.е. так "бжик" и все :) :) Ну не умею я элементарные вещи объяснять, извините... :)
Cпасибо, мы такие очень любим :)) А меня недавно научили маленькому трюку. Очень вкусно смешивать джем со свежей или замороженой малиной. То есть разморозить её, слегка подавить с джемом и ложечкой лимонного сока. Получаетмся слой начинки более толстенький и консистенция немного другая.
Я бы не стала брать клубнику, слишком водянистая. А черника, ежевика и прочии радости жизни, думаю вполне подойдут. Если ягода кислая, то может лимон убрать? А мороженой малины у тебя тоже нет? Я только с ней делаю. Свежую жалко :)) Малину я чуть-чуть придавливаю вилкой.
Вот, смотри, похожий рецепт я делала. Только сначала выпекала основу, потом намазывала начинкой, посыпала крошкой и опять выпекала. http://chana-yana.livejournal.com/52114.html?nc=22 Рецепт из Cook's Illustrated
не, малины мороженой меня нету. Редко в магазинах вижу, да и дорого она очень стоит. Твой рецепт посмотрела, должно быть очень вкусно. При случае попробую :)
Comments 14
Reply
Может тот морковный торт, который я вывешивала в предыдущем посте? (он у меня там в виде пирожных сделан), просто я его очень люблю, да и всем кто пробовал очень нравится.
Или еще можно вот эти брауни "капучино" или маленькие чизкейковые пирожные.
Я вообще все торты, которые у меня в каталоге люблю.
А следующие два рецепта это не пирожные и не торт, но мне тоже очень нравятся, может пригодится: миндальные пирожные с ягодами, хотя они называются у меня кексами, на классические кексы совсем не похожи и ШОКОЛАДНО-АБРИКОСОВЫЙ ПУДИНГ
Reply
Понравились миндальные пирожные и чизкейковые тоже. на выходные сделаю или те или другие:))Спасибо ещё раз:))
Reply
Я Вас давно уже по-наглому зафрендила:) Ничего?:) Очень хочется видеть во френдленте Ваши рецепты!
Reply
Френдить можно по-всякому :)
Reply
Reply
Ну не умею я элементарные вещи объяснять, извините... :)
Reply
А меня недавно научили маленькому трюку. Очень вкусно смешивать джем со свежей или замороженой малиной. То есть разморозить её, слегка подавить с джемом и ложечкой лимонного сока. Получаетмся слой начинки более толстенький и консистенция немного другая.
Reply
Reply
А мороженой малины у тебя тоже нет? Я только с ней делаю. Свежую жалко :))
Малину я чуть-чуть придавливаю вилкой.
Reply
http://chana-yana.livejournal.com/52114.html?nc=22
Рецепт из Cook's Illustrated
Reply
Твой рецепт посмотрела, должно быть очень вкусно. При случае попробую :)
Reply
Leave a comment