Leave a comment

Comments 19

ksufka January 22 2008, 13:51:14 UTC
Ох... Как сберечь фигуру? Мне кажется, уже от таких картинок начинаешь поправляться :)

Reply

chocolatealmond January 22 2008, 14:20:45 UTC
Не, от картинок точно нет :))
Мне кажется, что бискотти это один из самых "безобидных" видов выпечки, в смысле не столь каллорийных, хотя все надо в меру :)

Reply


jey_ka January 22 2008, 15:04:21 UTC
вот мне тоже про фигуру подумалось, хотя на данный момент я бы не сказала, что мне есть, что беречь :))
а бискотти очень вкусные, и об эти, вроде, зуб не сломаешь, да?

Reply

chocolatealmond January 23 2008, 06:13:57 UTC
Всегда есть что беречь :)) Особенно, что не посильным трудом нажито :)
А эти не очень твердые, свободно без чая поглощаются (в смысле можно и не размачивать, и так все ок)
Вообще по тем рецептам бискотти, где присутствует масло, они мягче получаются

Reply

jey_ka January 23 2008, 10:02:33 UTC
Честно говоря, думала, что дело в разрыхлителе (я делала без него, без масла, без яиц - что же там было?) :))

Reply


code_bryce January 22 2008, 18:43:02 UTC
а они твердые чтоли?

Reply

chocolatealmond January 23 2008, 06:14:38 UTC
Зубы не сломаешь точно :))
Нет не очень, ну как печеньки примерно :))

Reply


choco_house January 22 2008, 19:37:26 UTC
prekrasnyy recept- masla malo :) obychno v suxarukax pochemu to bol'shoe kol-vo masla trebuetsya...

Reply

chocolatealmond January 23 2008, 06:16:32 UTC
Не всегда, у меня в каталоге есть классические -они вообще без масла, например. Да и во всех остальных, которые я попробовала уже, тоже не так много.
Но с маслом сухарике мягче получаются.

Reply

choco_house January 23 2008, 22:12:10 UTC
буду очень тебе благодарна если сможешь скинуть мне один рецепт без масла совсем. это для меня оказалось открытием - бискотти без масла.

Reply

chocolatealmond January 24 2008, 06:09:46 UTC
Можешь пройти у меня по тегу БИСКОТТИ и увидешь, но в частности без масла - по этой ссылке: http://chocolatealmond.livejournal.com/33360.html#cutid1

Reply


silenok February 11 2008, 11:08:45 UTC
Марин, а как думаешь, можно ли заменить коричневый сахер на белый и вместо апельсинового ликера - Амаретту?

Reply

chocolatealmond February 11 2008, 11:26:17 UTC
сахар заменяй без проблем.
По поводу ликера - в случае если будешь использовать Амаретто, мне кажется, апельсиновые цукаты лучше не добавлять, так как они не очень по вкусу сочетаются. Лучше просто с одним миндалем сделать.

Reply

silenok February 11 2008, 15:13:05 UTC
Поставила в духовку. Терзают меня смутные подозрения, что не получится. Но тесто такоооое вкусное получилось, что чуть было сырым не съела.

Reply

silenok February 15 2008, 10:51:35 UTC
Сейчас буду в дневник ставить фотку. как обычно, получились страшненькие, но очень вкусные. Муж брал на работу - девчата просили рецепт.

Reply


Leave a comment

Up