Рецепт взяла у Ани fleur-de-cassie и, как Аня и говорила, он восхитительный. С нежнейшей кремовой консистенцией и восхитительным лимонным вкусом и ароматом. Отличный!
очень красивый и по описанию потрясающе вкусный! люблю чизкейки именно лимонные! пара глупых вопросов: как лучше самой без печенья сделать "дно"? дверцу духовки в конце открыть настеж, я правильно поняла?
Спасибо!! Вместо основы из печенья можно попробовать сделать песочную основу (если хочется хрустящей) или даже тонкий слой бисквита (если мягкую). Можно настежь, а можно подложить деревянную лопаточку/ложку и оставить дверцу приоткрытой
я все-таки добыла печенье и приготовила :) получилось чудесно! а дно у вас получается "хрустящее" или мягкое в итоге? у меня получилось довольно мягкое, я думаю, то ли вода затекла, то ли оно под жидкой "заливкой" размягчилось...
Comments 16
пара глупых вопросов: как лучше самой без печенья сделать "дно"?
дверцу духовки в конце открыть настеж, я правильно поняла?
Reply
Можно настежь, а можно подложить деревянную лопаточку/ложку и оставить дверцу приоткрытой
Reply
Reply
а дно у вас получается "хрустящее" или мягкое в итоге? у меня получилось довольно мягкое, я думаю, то ли вода затекла, то ли оно под жидкой "заливкой" размягчилось...
Reply
Leave a comment