ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Apr 01, 2013 09:59

Рецепт взяла у Ани fleur-de-cassie и, как Аня и говорила, он восхитительный. С нежнейшей кремовой консистенцией и восхитительным лимонным вкусом и ароматом. Отличный!


Read more... )

крем-чиз, сметана, лимоны, крошки печенья, чизкейк

Leave a comment

Comments 16

kein_drama April 9 2013, 13:02:00 UTC
очень красивый и по описанию потрясающе вкусный! люблю чизкейки именно лимонные!
пара глупых вопросов: как лучше самой без печенья сделать "дно"?
дверцу духовки в конце открыть настеж, я правильно поняла?

Reply

chocolatealmond April 9 2013, 13:26:53 UTC
Спасибо!! Вместо основы из печенья можно попробовать сделать песочную основу (если хочется хрустящей) или даже тонкий слой бисквита (если мягкую).
Можно настежь, а можно подложить деревянную лопаточку/ложку и оставить дверцу приоткрытой

Reply

kein_drama April 9 2013, 14:19:45 UTC
попробую песочное! спасибо!

Reply

kein_drama April 18 2013, 12:25:38 UTC
я все-таки добыла печенье и приготовила :) получилось чудесно!
а дно у вас получается "хрустящее" или мягкое в итоге? у меня получилось довольно мягкое, я думаю, то ли вода затекла, то ли оно под жидкой "заливкой" размягчилось...

Reply


Leave a comment

Up