Уже не единожды доказано, что арахисовое масло прекрасно ведёт себя в выпечке, делая её более вкусной и ароматной. Я вот очень люблю и, думаю, не я одна ;) Поэтому делюсь рецептом вкусного хрустящего печенья с кусочками шоколада.
простите, чего-то я не вижу, а арахисовое масло в какой момент добавляется? (и 1 ч, это 1 чайная ложка, или 1 чашка?) извините, если совсем идиотский вопрос.
Я до сих пор еще ни разу не попробовала арахисовое масло :) ни в выпечке, ни так просто. Руки не доходят! Это ж купишь банку, изведешь в печенье полчашки, а потом думай, куда остальное девать)
Марина, оно не оч жирное получается? масло обычное + арахисовое.
Для меня арахисовое масло это как нутелла, покупаю редко, потому как очень люблю и могу много съесть))) По вкусу совсем нежирное получилось, но по составу, конечно, ого-го там калорий!
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Марина, оно не оч жирное получается? масло обычное + арахисовое.
Reply
По вкусу совсем нежирное получилось, но по составу, конечно, ого-го там калорий!
Reply
Leave a comment