Новый год и Рождество приближаются, а значит самое время вплотную заняться «долгоиграющей» выпечкой, т.е. той, которая должна настояться до праздников. Если вы ещё не выбрали рецепт фруктового кекса, то предлагаю следующий. Я его ещё не пробовала, но пахнет он потрясающе и с такими ингредиентами он обязан быть вкусным. Ближе к Рождеству я
(
Read more... )
Comments 14
а я в субботу творожный штоллен пекла,остались сухофрукты и сделала маленький Данди=))
Reply
Я в этом году хочу попробовать сделать дрожжевой штоллен с марципаном :)
Reply
обязательно сделай,я в прошлом году готовила,нам единогласно очень понравился!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я свой первый фруктовый все хомячу помаленьку))) ему уже три недели стукнуло :)
Reply
И как, у твоего вкус меняется по прошествии недель? Или можно особо не заморачиваться с таким долгим хранением и уже начинать хомячить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment