КУРИЦА ПО-ЛУИЗИАНСКИ

Aug 29, 2012 18:57

Почему такое название - не знаю. Рецепт из одной из моих самых любимых книжек, по которой я уже переготовила добрую половину блюд. Рецепт проверенный уже не раз и всегда неизменно вкусный :) Нежная курица и ароматный соус - беспроигрышный вариант.


Read more... )

перец, томаты, сельдерей, курица

Leave a comment

Comments 17

chernnishka August 29 2012, 17:05:11 UTC
она даже на фото выглядит чудесно!!!

Reply

chocolatealmond August 30 2012, 18:46:13 UTC
спасибо!! на вкус и того прекраснее :)

Reply


fleur_de_cassie August 29 2012, 17:16:32 UTC
как же я люблю такие блюда. Думаю, книжка с подобными рецептами мне бы тоже пришлась по душе))

Reply

chocolatealmond August 30 2012, 18:47:14 UTC
ага, и первое, и второе в одном котелки. Удобно и вкусно :)

Книжку однажды случайно в Лондоне прикупила в марксэндспенсере, оказалась очень удачной!

Reply


miss_katherine August 29 2012, 17:26:50 UTC
До чего же аппетитно!!!

Reply

chocolatealmond August 30 2012, 18:47:30 UTC
спасибо! Я люблю такие блюда :)

Reply


komandorsha August 29 2012, 17:33:06 UTC
Чудесное блюдо!

Reply

chocolatealmond August 30 2012, 18:47:42 UTC
спасиииибо!

Reply


larik_malasha August 29 2012, 19:06:18 UTC
курочка ну ооочень аппетитная!!!

Reply

chocolatealmond August 30 2012, 18:48:04 UTC
спасибо!! получилось вкусно)

Reply


Leave a comment

Up