КУРИЦА ПО-ЛУИЗИАНСКИ

Aug 29, 2012 18:57

Почему такое название - не знаю. Рецепт из одной из моих самых любимых книжек, по которой я уже переготовила добрую половину блюд. Рецепт проверенный уже не раз и всегда неизменно вкусный :) Нежная курица и ароматный соус - беспроигрышный вариант.


Read more... )

перец, томаты, сельдерей, курица

Leave a comment

Comments 17

raechka_sav August 29 2012, 19:11:58 UTC
люблю такое..курочка в соусе...

Reply

chocolatealmond August 30 2012, 18:48:59 UTC
мы тоже любим! Я на такие блюда сразу западаю))

Reply


cook_inspire August 30 2012, 02:56:13 UTC
Мне нравится все, что в томатном соусе, это заведомо вкусно)))

Reply

chocolatealmond August 30 2012, 18:49:27 UTC
что правда, то правда! томатный и у меня любимый :)

Reply


prostosluchaino September 3 2012, 13:55:44 UTC
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось, а главное, минимум движений))
Только сейчас заметила, что помидор нужно было 400гр,а я случайно взяла 800 - и еще подумала, что соуса слишком много получилось))

Reply

chocolatealmond September 4 2012, 06:17:13 UTC
спасибо ва за отзыв!! Очень рада,что понравилось!
Ну, я думаю, много вкусного соуса -не большая проблема;))))

Reply

prostosluchaino September 4 2012, 06:22:23 UTC
Дети и рис, и пасту с этим соусом ели ))

Reply


Leave a comment

Up