Можно есть по отдельности, а можно смешать вот так. Чуть сладковатое сливочное мороженое с кокосом прекрасно оттеняется свежим, сочным сорбетом из манго. Нереально вкусное сочетание!! По отдельности тоже хороши. Кокосовое мороженое вообще теперь одно из моих самых-самых любимых.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Кокосовой стружки я оставила в мороженом чуть-чуть, потому как её слишком много было и если бы я оставила всю, то это было бы похоже на начинку бауни, слишком бы "волокнистая",а мне хотелось мороженой, нежной, практически гладкой консистнции. Но это всё дело вкуса, конечно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
:))))
+13 у нас даже ночью нету))
Reply
Reply
У нас тоже мало кому нравится, но я в целом люблю жару и по мне уж лучше +40,чем +13 :))
Хотя, естесственно, если +28-30, то ещё комфортнее. Ничего, скоро сентябрь, уже такой жары не будет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment