ЛИМОННЫЕ ФИНАНСЬЕРЫ С МАКОМ

Jun 07, 2012 08:15

От лучших домов Парижа:), точнее от Ladurée. Изначально они предполагались ванильные, но я заменила ванильный экстракт на лимонный и добавила мак. Очень удачный рецепт! Хрустящая корочка сверху, а внутри мягкий воздушный мякиш. Очередное доказательство, что французы знают толк в еде;)


Read more... )

миндаль, financiers, ladurée, мак, белки

Leave a comment

Comments 15

fleur_de_cassie June 7 2012, 06:21:52 UTC
ммммм..... лимонные :) очень вкусный рецепт, с миндалем, с маком, очень здорово, хорошее сочетание :)

Reply

chocolatealmond June 7 2012, 11:11:10 UTC
спасибо, Аня! Эти финансьеры и правда очень удачными вышли, а я их уже не мало перепробовала:)

Reply


chadeyka June 7 2012, 08:40:08 UTC
какие хорошие!!!

Reply

chocolatealmond June 7 2012, 11:11:21 UTC
спасибо большое!

Reply


raechka_sav June 7 2012, 08:41:59 UTC
хорошенькие (давно я не делала финансье...)

Reply

chocolatealmond June 7 2012, 11:11:37 UTC
спасибо! Значит надо делать:)

Reply


cook_inspire June 7 2012, 08:54:52 UTC
Марин, ты по-моему отлично заменила ваниль на лимон, так гораздо интереснее! Я вот видела форму для финансье, но все не покупаю, так редко пеку что-то такое.. А хочется, поди ж ты, соблазняют вокруг ароматами)))

Reply

chocolatealmond June 7 2012, 11:13:04 UTC
Я тоже не жалею о замене совсем, вкус интереснее получился. Лимончик чувствовалася:)
Я сначала тоже долго эту форму не покупала, думала и так их разных много дома, но потом в итоге взяла, так как решила, что пеку часто и буду использовать:)

Reply

biira June 7 2012, 13:46:42 UTC
где-где-где??? я так хочу формочки :))
особенно когда так соблазняют :))

Reply

cook_inspire June 7 2012, 13:53:54 UTC
Ой, вот когда не надо, так особо не акцентируешь внимание))) В метро кажись видела, где-то еще.. сейчас не могу вспомнить..

Reply


chernnishka June 7 2012, 12:17:43 UTC
с лимоном чудесно вышло!!!=) где б мне формочками разжиться?!=)

Reply

chocolatealmond June 7 2012, 12:44:15 UTC
с лимоном вообще отлично! :)

Reply


Leave a comment

Up