КРОСТАТА С МАЛИНОЙ И КРЕМОМ ШИБУСТ

Jun 04, 2012 07:56

Из своей недавней поездки в Италию привезла книгу Люки Монтерсино, рецепты которого мне очень нравятся. И вот уже первый тарт по книге готов.
Очень вкусная и нежная кростата!! Сладкий крем прекрасно сочетается с лёгкой кислинкой малины и рассыпчатым тестом. Не жалейте ягод! Тут они очень уместны.


Read more... )

крем патисьер, пирог, pasta frolla di riso e mais, luca montersino, нейтральная глазурь, песочное тесто, кукурузная мука, желатин, малина, крем шибуст, рисовая мука, итальянская меренга

Leave a comment

Comments 21

lesat_scorpio June 4 2012, 06:01:14 UTC
Ой, прелесть какая :)))

А ещё, наверное, мужчины должны быть в восторге от его внешнего вида.. :)

Reply

chocolatealmond June 4 2012, 06:11:55 UTC
спасибо :)

Аня!! ;)) *если честно, особой радости не проявляли, это видимо только нам мерещится*

Reply

lesat_scorpio June 4 2012, 06:13:51 UTC
Наверное, это потому, что мы всё-таки чаще видим это_самое :)))))

Я не удержалась, прости ))))))

Reply


fleur_de_cassie June 4 2012, 06:19:35 UTC
а разрез??))))

Reply

chocolatealmond June 4 2012, 07:44:46 UTC
а разрез не всегда есть возможность сфотографировать.

Мы его ели в гостях, там я не буду с фотоаппаратом вокруг тарелок прыгать. Тем более его довольно легко представить, ингредиентов мало:) Песочное тесто, слой малины и сверху крем.

Вот из книжки фото разреза:

... )

Reply

bigmum June 4 2012, 08:22:18 UTC
Прям на белковый похож :)

Reply


bigmum June 4 2012, 08:22:55 UTC
Красиво, ничего и не добавишь !

Reply

chocolatealmond June 4 2012, 08:50:56 UTC
Спасибо большое!:)

Reply


noussommes June 4 2012, 09:26:10 UTC
Wow! Марин, очень красиво!

Reply

chocolatealmond June 4 2012, 21:24:44 UTC
Спасибо!:)

Reply


lenycopsy June 4 2012, 10:11:42 UTC
Выглядит просто супер.

Reply

chocolatealmond June 4 2012, 21:24:54 UTC
я рада! :)

Reply


Leave a comment

Up