Из своей недавней поездки в Италию привезла книгу Люки Монтерсино, рецепты которого мне очень нравятся. И вот уже первый тарт по книге готов.
Очень вкусная и нежная кростата!! Сладкий крем прекрасно сочетается с лёгкой кислинкой малины и рассыпчатым тестом. Не жалейте ягод! Тут они очень уместны.
(
Read more... )
Comments 21
А ещё, наверное, мужчины должны быть в восторге от его внешнего вида.. :)
Reply
Аня!! ;)) *если честно, особой радости не проявляли, это видимо только нам мерещится*
Reply
Я не удержалась, прости ))))))
Reply
Reply
Мы его ели в гостях, там я не буду с фотоаппаратом вокруг тарелок прыгать. Тем более его довольно легко представить, ингредиентов мало:) Песочное тесто, слой малины и сверху крем.
Вот из книжки фото разреза:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment