РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ

May 05, 2012 09:31

Мясо с грибами в сливочно-томатном соусе - очень вкусно.

Да, не люблю я писать всякие вступления, заметно??:)) Всё чётко, лаконично и сразу к делу. Плохим не делюсь - только тем, что нам нравится:) Так что долгие вступления - излишни:) Кто захочет - приготовит, а нет - сам виноват:)


Read more... )

грибы, вино, лук-порей, сливки, говядина, aww

Leave a comment

Comments 14

gatta July 5 2012, 11:23:19 UTC
Марин, очень вкусное блюдо! Готовила уже недели 2 назад, а пишу только сейчас. Это я дочку к маме отправила на каникулы и ударяю по блюдам с вином. Понимаю, что алкоголь вроде испаряется при приготовлении, но как-то все равно опасаюсь давать ей. Может, и зря. :)
Ну очень вкусно, буду еще делать многократно.

Reply

chocolatealmond July 6 2012, 07:56:08 UTC
ура-ура! Я очень рада, что тебе понравилось!
Про алкоголь и детей ничего не подскажу, но мне кажется,что он весь испаряется и детям не опасно.

Reply


Leave a comment

Up