РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ

May 05, 2012 09:31

Мясо с грибами в сливочно-томатном соусе - очень вкусно.

Да, не люблю я писать всякие вступления, заметно??:)) Всё чётко, лаконично и сразу к делу. Плохим не делюсь - только тем, что нам нравится:) Так что долгие вступления - излишни:) Кто захочет - приготовит, а нет - сам виноват:)


Read more... )

грибы, вино, лук-порей, сливки, говядина, aww

Leave a comment

Comments 14

cook_inspire May 5 2012, 07:55:03 UTC
У нас дома мнения насчет соусов разделились, я обожаю, муж не хочет.. И вот приходится все отдельно готовить)))

Reply

chocolatealmond May 5 2012, 21:44:03 UTC
У тебя муж не любит соусы? Ого! Я обычно встречаю людей, которые, наоборот, больше соуса просят. Да и муж у меня такй же - побольше соуса и ещё и по испанской традиции его весь хлебом вымакать!:))
Я тоже очень люблю соусы:)

Reply

cook_inspire May 6 2012, 10:14:37 UTC
Вот представь.. Причем раньше очень любил, а потом что-то произошло с ним и перестал))

Reply

chocolatealmond May 7 2012, 07:56:03 UTC
чудеса:)))))

Reply


chernnishka May 5 2012, 08:18:17 UTC
обожаю все с подливами и соусами=)))

Reply

chocolatealmond May 5 2012, 21:44:17 UTC
да-да-да!! Я тоже!

Reply


lenycopsy May 5 2012, 10:21:19 UTC
Вкусно, когда соуса много люблю.

Reply

chocolatealmond May 5 2012, 21:44:30 UTC
во! наш человек! :)

Reply


ovanlig May 5 2012, 10:47:27 UTC
А можно такое без вина приготовить? Как изменится вкус/вид?

Reply

chocolatealmond May 5 2012, 21:45:32 UTC
без вина не пробовала. По большому счёту никак особо не изменится. Только надо будет добавить чуть больше воды, для достижения желаемой густоты.

Reply


nuta_romashkina May 6 2012, 08:54:11 UTC
вот такое рагу именно с хлебом есть надо :)) чтобы потом кусочек хлеба в самую вкусноту макать ))

Reply

chocolatealmond May 7 2012, 07:56:22 UTC
да-да! испанцы именно так и делают))))

Reply


Leave a comment

Up