ЧАХОХБИЛИ

Apr 12, 2012 08:09

В последнее время я готова питаться только этим блюдом, иногда мне кажется, что ничего вкуснее я не ела :) Ну может это и не совсем так, но мне стоит больших усилий не готовить его каждый день.


Read more... )

вино, грецкие орехи, хмели-сунели, помидоры, курица

Leave a comment

Comments 23

fleur_de_cassie April 12 2012, 06:11:57 UTC
Я готовила чахохбили, но на меня оно совсем не произвело такого впечатления, как на тебя, хотя курицу я очень люблю :) я его есть не могла, потому что очень жирное и насыщенное блюдо, но, говорят, было очень вкусно))
я так делала - http://fleur-de-cassie.livejournal.com/74923.html в общем, те же яйца, но в профиль.

Reply

chocolatealmond April 12 2012, 06:17:38 UTC
я жирную еду сама не люблю, но это получилось совсем не жирно. Масла буквально ложка, толко курочку поджарить. Да и орехов мало - всего две столовые ложки, без горки. Они практически и не чувствуются, так чуть густоты и текстуры соусу придают.
Я посмотрела рецепт у тебя в журнале- там на то же количество бедер (я тоже 4 шт брала) идёт 100 гр орехов, а это очень много и жииииирненькие они:)

Reply

fleur_de_cassie April 12 2012, 06:50:43 UTC
Да, твой рецепт привлекательнее, в плане легкости :) я готовила по Юлиному, ну, сами бедра это ни разу не филе))) и плюс орехов много, да, в общем, я тогда только соус попробовала :) вообще вкусно, конечно, но не "мое", я потом неделю бы желудком маялась.

Reply


chernnishka April 12 2012, 06:43:01 UTC
обалденно вкусно!!!=)) и я бы такое каждый день ела бы!

Reply

chocolatealmond April 12 2012, 08:35:28 UTC
мне трудно его каждый день не готовить, уж очень вкусно!;)

Reply


anrika April 12 2012, 06:57:48 UTC
Люблю чахохбили))

Reply

chocolatealmond April 12 2012, 08:35:39 UTC
теперь и я тоже :)

Reply


miss_katherine April 12 2012, 07:01:25 UTC
Очень аппетитно!

Reply

chocolatealmond April 12 2012, 08:35:50 UTC
спасибо большое!

Reply


zwo April 12 2012, 07:23:46 UTC
мы вот тоже буквально две недели назад оценили
надо будет попробовать с грецкими орехами

Reply

chocolatealmond April 12 2012, 08:36:48 UTC
тоже запоздалое открытие?:) Мне кажется его уже все мильЁн раз делали, а у меня только сейчас ход дошёл...

Reply

zwo April 12 2012, 09:59:59 UTC
ага. тем вкуснее сейчас)

Reply


Leave a comment

Up