К штруделю я питаю любовь давно, наверное, с тех самых пор как попробовала его впервые в Вене. Но могу смело утверждать, что это самый вкусный яблочный штрудель, что мне довелось пробовать. Фантастическое сочетание нежных, ароматных яблок со слегка хрустящим тестом и ванильным заварным кремом.
(
Read more... )
Comments 24
Вспомнился сразу венский штрудель, сижу и вздыхаю)
Reply
Reply
вкусный получился!=)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Марина, спасибо огромное за подробный инструктаж!
очень интересно, а почему раскатывать и вытягивать тесто нужно именно на полотенце, а не обычной кухонной поверхности?
Reply
Так как тесто ооооочень тонко раскатывается,то просто от рабочей поверхности его не отдерёшь,не порвав. К полотенце жу оно так не липнет,плюс с его помощью гораздо удобнее штрудель скатывать,не порвав,чем просто руками.
Reply
про полотенце ага, сообразила уже.. и сворачивать рулет без него никак не обойтись! сколько см примерно у тебя получается тесто в итоге длиной-шириной? пытаюсь представь, хватит ли мне стола)
Reply
Сейчас сбегала измерила свою раб.поверхность: 60 на 40 см. Тесто можно было бы и ещё раскатывать до более тонкого состояния,но у меня уже не хватало места ни на столе,ни на полотенце,плюс боялась порвать. Оно у меня и так достаточно тонкое получилось:)
Reply
Leave a comment