Это самые-самые вкусные мадленки, какие я пробовала. Мягкие, шоколадные, покрытые карамельно-шоколадной глазурью создают неповторимый праздник вкуса!
Рецепт от французского кондитера Кристофа Фелдера, который перевела и красиво воплотила Нина
niksya. Пошаговый рецепт на ее сайте
ЗДЕСЬ
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Нина, тебе огромное спасибо! Они и правда вкуснейшие!
Reply
Кстати, я от ганаша тоже была в совершеннейшем восторге. Он сейчас у меня в фаворитах. Когда переделывала свой кекс с белым глинтвейном, решила заливать именно этим ганашем. Чудо, как хорош!
Reply
Reply
Reply
я на них давно глаз положила, но руки никак не дойдут
Reply
Reply
Leave a comment