Совсем забыла, что не так давно пекла оооочень вкусный пирог. Со всеми этими отпусками некогда было его выложить сразу, но сейчас вспомнила и, вообщем, настоятельно рекомендую :) Если в целом любите миндаль и выпечку с орехами, а особенно в сочетании со слегка кисленькими вишенками, то этот пирог для вас.
(
Read more... )
Comments 14
должно быть, очень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь пирог очень понравится ! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Он очень сладкий получается? А то я во многих рецептах уменьшаю количество сахара, иначе мне приторно :)
Reply
Сахар молоть не надо. Та стол. лож., которая добавляется к миндалю - это просто, чтобы он в кашу не превратился, а сохранил свою рассыпчатость, а так как в Испании уже молотый продают, то тебе это не актуально. Вообщем обычный сахар в масло.
Если вишня кислая, то сахар не уменьшай особо, иначе может кисло получиться, или уменьши совсем чуть-чуть (на 1-2 ст.л.). Я сама во всех рецептах уменьшаю сахар, так как мне тоже с исходным количеством в рецептах всегда очень сладко.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment