МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ

Aug 20, 2010 01:51

Совсем забыла, что не так давно пекла оооочень вкусный пирог. Со всеми этими отпусками некогда было его выложить сразу, но сейчас вспомнила и, вообщем, настоятельно рекомендую :) Если в целом любите миндаль и выпечку с орехами, а особенно в сочетании со слегка кисленькими вишенками, то этот пирог для вас.


Read more... )

миндаль, пирог, вишня

Leave a comment

Comments 14

lilmar August 20 2010, 03:29:16 UTC
я ореховые пироги безумной любовью люблю!
должно быть, очень вкусно!

Reply

chocolatealmond August 20 2010, 08:41:32 UTC
это очень вкусно!

Reply


mashka_romashka August 20 2010, 06:56:22 UTC
Ах!!!

Reply

chocolatealmond August 20 2010, 08:41:47 UTC
ох-ох-ох :)

Reply


ligovka August 20 2010, 21:28:01 UTC
извините, 1 и 1/4 вишни... что? кг? стакана? спасибо заранее, рецепт интересный, хочу попробовать :Р

Reply

chocolatealmond August 22 2010, 20:36:34 UTC
стакана!! извините, пойду сейчас исправлю.
Надеюсь пирог очень понравится ! :)

Reply

ligovka August 22 2010, 21:48:19 UTC
спасибо большое! :)

Reply


miiisu August 21 2010, 17:35:15 UTC
Присоединяюсь к последнему вопросу ;) Мне кажется, это стаканы. Ага? :)

Reply

chocolatealmond August 22 2010, 20:36:51 UTC
они самые :) стаканы!

Reply

miiisu August 22 2010, 21:37:34 UTC
У меня вишня замороженная - как думаешь, подойдёт? Просто разморозить и дальше - по рецепту? ;) Миндаль у нас уже молотый продают, а вот сахар надо молоть в пудру? Или можно так ввести в масло? Уффф, вроде всё уточнила :)

Он очень сладкий получается? А то я во многих рецептах уменьшаю количество сахара, иначе мне приторно :)

Reply

chocolatealmond August 23 2010, 06:40:30 UTC
вишня у меня тоже мороженая была, из свежей лень косточки выкавыривать)))), да и не чем мне. Просто разморозь, слей лишнюю жижкость, если много, и в ход:)
Сахар молоть не надо. Та стол. лож., которая добавляется к миндалю - это просто, чтобы он в кашу не превратился, а сохранил свою рассыпчатость, а так как в Испании уже молотый продают, то тебе это не актуально. Вообщем обычный сахар в масло.
Если вишня кислая, то сахар не уменьшай особо, иначе может кисло получиться, или уменьши совсем чуть-чуть (на 1-2 ст.л.). Я сама во всех рецептах уменьшаю сахар, так как мне тоже с исходным количеством в рецептах всегда очень сладко.

Reply


leonida_dor August 22 2010, 20:21:02 UTC
осень грядет, снова в ленте стали появляться прекрасные рецепты ароматной выпечки. а у меня стало нарастать желание подойти к духовке :) пирог очень по мне :)

Reply

chocolatealmond August 22 2010, 20:37:12 UTC
да, температура падает, желание готовить растет :))

Reply


Leave a comment

Up