ПИРОГ С ВИШНЕЙ И МЕРЕНГОЙ

Mar 07, 2010 21:21

Чтобы вы не подумали, что я вдруг начала правильно питаться, вот вам пирог, как доказательство, что на нашем столе они не переводятся.
Сегодняшний вышла полная импровизация, но его чрезвычайно хвалили (да и вообще, разве вишня с шоколадом может быть невкусно??), надо записать, чтоб не забыть что к чему.


Read more... )

пирог, корица, вишня, белки, песочное тесто

Leave a comment

Comments 12

lisa_alis March 7 2010, 18:23:26 UTC
Потрясающе вкусно! И красиво!!!

Reply

chocolatealmond March 7 2010, 18:39:59 UTC
спасибо! Я сама уже хочу его повторить, так как все одобрили и он кончился неприлично быстро :)

Reply

lisa_alis March 7 2010, 18:42:12 UTC
Еще бы, такое вкусное сочетание не оставит никого равнодушным ;)

Reply


baksinda March 7 2010, 18:38:35 UTC
Конечно, такой пирог не может быть невкусным, никаких сомнений!!:)) А меренга из-за корицы такая бежевая?

Reply

chocolatealmond March 7 2010, 18:47:09 UTC
ага, из-за корицы.

Reply


(The comment has been removed)

chocolatealmond March 7 2010, 18:52:21 UTC
тогда будем считать, что мои руки уже чувствовали приближение 8 марта и старались пирог превратить в торт :) Хотя мы его уже съели и моим рукам придется что-то другое изобретать. Рецепт, конечно же, забирай, надеюсь, пригодится.

Reply


pie_maria March 7 2010, 19:08:55 UTC
оо что я вижу) какая красота!

Reply

chocolatealmond March 7 2010, 19:19:31 UTC
спасибо-спасибо!

Reply


buxgalter_sofi March 7 2010, 21:45:46 UTC
Мариш,отличная импровизация:)

Reply

chocolatealmond March 7 2010, 22:05:26 UTC
Соня, не поверишь, а вообще-то знаю, поверишь, когда начала его делать, сразу тебя вспомнила :))

Reply


Leave a comment

Up