Ну что ж,беру на вооружение. А по поводу острятины.Я люблю.Просто надо знать секреты,что в каком порядке есть и чем заедать-запивать.И конечно же в любом китайском ресторанчике лучше питаться не одному, а человек 5-6,тогда можно заказать несколько блюд и всё будет сбалансировано.
Дело в том, что мне острое-жирное противопоказано по медицине. А так - я очень даже острую пищу уважаю... уважал, увы. Кста, запивать перченую еду нельзя. То есть можно - чем-нибудь густым и сладким - но это тоже гастрономический экстрим. А пиво или даже чай лишь усугубят жжение, захочется пить еще и еще. Умные жукоглазые все до нас придумали: остроту прекрасно гасит простой пресный рис
( ... )
Comments 7
Reply
Reply
А по поводу острятины.Я люблю.Просто надо знать секреты,что в каком порядке есть и чем заедать-запивать.И конечно же в любом китайском ресторанчике лучше питаться не одному, а человек 5-6,тогда можно заказать несколько блюд и всё будет сбалансировано.
Reply
Reply
Leave a comment