Яичные завтраки

Sep 21, 2013 08:24

То, что я раньше знала о приготовлении яиц, сводилось к тому, что варить их нужно в соленой воде (чтобы не лопнула скорлупа) и что они должны обязательно при этом кипеть. Из рецептов мои познания ограничивались все теми же вареными яйцами, омлетом, яичницей-глазуньей. Как же интересно было пробовать варить яйца совсем без кипения, без соли и без ( Read more... )

яйца, завтрак

Leave a comment

Comments 4

iiirusya September 21 2013, 13:11:49 UTC
Я до сих пор не решилась на яйца-пашот :)

Reply

childrens_menu September 24 2013, 15:03:45 UTC
Ира, это таааак интересно!)) целое представление для семьи))

Reply


agro_al September 24 2013, 11:38:54 UTC
Танюш, завидую твоей фантазии. Столько вариантов!!!
Пашот особенно фотогеничен, ммм... есть хочу)

Reply

childrens_menu September 24 2013, 15:04:30 UTC
Это интернет идеи подкидывает )))

Reply


Leave a comment

Up