Домашние творожные сырки

Sep 16, 2013 14:18

Cырки Иры чуть ли не снились мне во сне! Таково было мое желание их приготовить. Все искала подходящую форму и вот, наконец, недавно нашла. Как итог: 4 раза я готовлю эти сырки за последние 7 дней. Это не сырки - это шедевры!


Read more... )

полдник, сырки, после 2 лет, десерт, шоколад, творог

Leave a comment

Comments 16

ks_n_v September 16 2013, 11:26:59 UTC
Таня, какой чудесный рецепт! Нужно обязательно попробовать, тоже поищу подходящую форму! Может, и мои станут есть.

Reply

childrens_menu September 16 2013, 11:43:01 UTC
Ульяна, привет! Спасибо! Очень надеюсь, что твоим понравится! :) Это не идет ни в какое сравнение с готовыми сырками. Аналогов, по крайней мере, я не пробовала :)))))

Reply

childrens_menu September 16 2013, 11:43:50 UTC
форма, может быть любая, мне кажется, хоть из-под маффинов :)))

Reply

ks_n_v September 16 2013, 11:50:22 UTC
Для маффинов у меня есть, и даже силиконовая. Единственное, я не люблю растапливать шоколад, т.к. у мня все по кастрюле размазывается, жалко даже такой дорогущий шоколад.

Reply


vkycnocti September 17 2013, 12:02:41 UTC
Прекрасный рецепт! Вкусно и оригинально!
Теперь и у меня будут сниться "сырковые" сны, пока не приготовлю =)

Reply

childrens_menu September 17 2013, 12:10:29 UTC
))))) еще и очень просто!))

Reply

vkycnocti December 3 2013, 13:04:01 UTC
Приготовила мужу к завтраку. Вечером пришел домой с цветами =))) Пока ужин подавала, украл из холодильника еще один ))))
Я делала с вареной сгущенкой - просто улёт!!!

Reply

childrens_menu December 4 2013, 03:43:22 UTC
Вот это да!))) здорово! Очень-преочень рада, что понравились :)

Reply


tastydiet September 17 2013, 22:46:30 UTC
Я вот делаю глазурь не так, покрываю готовые.. А вот такие меня всегда пугали, что поломается и будет облетать глазурь, или отдельно прилипнет к форме.. Нет таких проблем?

Reply

childrens_menu September 18 2013, 02:42:05 UTC
Маленькие сколы (2 мм размером) были у меня только от того, что я очень сильно спешила, когда вынимала на 1-2 штуках в районе основания сырка (то есть, самый последний слой шоколада верхний по краям). А еще нужно хорошо промазать шоколадом стыки и края формочки, чтобы они нагрузку хорошо выдержали. И сверху потом залить и обмазать тщательно глазурью. Да, и начинку (сам творог) нужно класть вровень с формой или 1 мм не доходя до краев. К форме точно не прилипли :)))

Reply


Leave a comment

Up