Cырки Иры чуть ли не снились мне во сне! Таково было мое желание их приготовить. Все искала подходящую форму и вот, наконец, недавно нашла. Как итог: 4 раза я готовлю эти сырки за последние 7 дней. Это не сырки - это шедевры!
Ульяна, привет! Спасибо! Очень надеюсь, что твоим понравится! :) Это не идет ни в какое сравнение с готовыми сырками. Аналогов, по крайней мере, я не пробовала :)))))
Для маффинов у меня есть, и даже силиконовая. Единственное, я не люблю растапливать шоколад, т.к. у мня все по кастрюле размазывается, жалко даже такой дорогущий шоколад.
Приготовила мужу к завтраку. Вечером пришел домой с цветами =))) Пока ужин подавала, украл из холодильника еще один )))) Я делала с вареной сгущенкой - просто улёт!!!
Я вот делаю глазурь не так, покрываю готовые.. А вот такие меня всегда пугали, что поломается и будет облетать глазурь, или отдельно прилипнет к форме.. Нет таких проблем?
Маленькие сколы (2 мм размером) были у меня только от того, что я очень сильно спешила, когда вынимала на 1-2 штуках в районе основания сырка (то есть, самый последний слой шоколада верхний по краям). А еще нужно хорошо промазать шоколадом стыки и края формочки, чтобы они нагрузку хорошо выдержали. И сверху потом залить и обмазать тщательно глазурью. Да, и начинку (сам творог) нужно класть вровень с формой или 1 мм не доходя до краев. К форме точно не прилипли :)))
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь и у меня будут сниться "сырковые" сны, пока не приготовлю =)
Reply
Reply
Я делала с вареной сгущенкой - просто улёт!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment