Мармелад из натуральных соков и пюре на основе агара-агара, пектина и желатина

Aug 15, 2013 11:46

Лето - время полезных и невероятно вкусных фруктов и ягод. Конечно, лучший и самый полезный вариант - просто помыть и съесть их или отжать сок, сохраняющий максимальное количество витаминов. Предлагаем для разнообразия из свежевыжатого сока приготовить полезные сладости, которые обязательно придутся по душе вашим маленьким гурманам. Чтобы получить ( Read more... )

дыня, после 2 лет, ягоды, желатин, черная смородина, агар-агар, клубника, киви, десерт, пектин, мармелад

Leave a comment

Comments 8

nimfeechka August 15 2013, 09:43:29 UTC
Спасибо за напоминание.))) Уже полгода пылится так желанный агар-агар, но руки то не доходят.)))

Reply

childrens_menu August 15 2013, 14:08:14 UTC
Не за что! Тогда самое время готовить мармелад!))

Reply


imungu August 15 2013, 09:50:28 UTC
А тебе самой какой вариант больше всего нравится?

Reply

childrens_menu August 15 2013, 14:10:49 UTC
На желатине уже как-то знакомый вариант, поэтому его мы в расчет не берем, а на агаре и пектине - для меня новое. На агаре, конечно, подкупает его особая польза, а на пектине - легкая тягучесть.))) Но скажу так: оба варианта съелись сразу :)) мои так вообще сильно не рассуждали, где там и что :)

Reply


flamebelle August 15 2013, 12:18:21 UTC
Как аппетитно выглядит!!!

Reply

childrens_menu August 15 2013, 14:11:20 UTC
Спасибо :)

Reply


agro_al August 16 2013, 08:47:06 UTC
красота какая! и сколько разнообразных рецептов, давно хочу попробовать с агаром и пектином:) утащила в закладки)

Reply

childrens_menu August 16 2013, 14:27:04 UTC
попробуйте!)) это вещь! такое все натуральное и вкусное!)))

Reply


Leave a comment

Up