Мармелад из натуральных соков и пюре на основе агара-агара, пектина и желатина

Aug 15, 2013 11:46

Лето - время полезных и невероятно вкусных фруктов и ягод. Конечно, лучший и самый полезный вариант - просто помыть и съесть их или отжать сок, сохраняющий максимальное количество витаминов. Предлагаем для разнообразия из свежевыжатого сока приготовить полезные сладости, которые обязательно придутся по душе вашим маленьким гурманам. Чтобы получить целый букет вкусов, нам понадобятся соки киви, лимона, черной смородины, клубники и дыни. Мармелады можно готовить, используя в качестве желирующего вещества желатин, пектин или агар-агар. Попробуйте все три варианта и решите, какой нравится вам больше.

Желе из дыни



Мармелад из киви



Мармелад из черной смородины и клубники



Рецепты

дыня, после 2 лет, ягоды, желатин, черная смородина, агар-агар, клубника, киви, десерт, пектин, мармелад

Previous post Next post
Up