Рождественский кекс

Jan 06, 2013 14:43

Этот кекс манил меня давно. И вот как раз сегодня есть повод - к нам приходят друзья. И хотя его лучше выдержать недели 2-3, но вряд ли кто-то захочет так долго ждать))) На компанию из 10 человек его как раз хватит.


Read more... )

миндаль, сухофрукты, кекс, десерт, после 3 лет

Leave a comment

Comments 10

kiev_best_cake January 6 2013, 12:10:08 UTC
Танюш, ароматный какой кекс получился! Очень нравится декор из цельных миндалинок.

Reply

childrens_menu January 6 2013, 12:12:54 UTC
спасибо))) это все девочки меня вдохновляют! я вообще для себя миндаль только в декабре прошлого года открыла, как и готовить в принципе, начала. Совсем скоро на этом кексе разместится славный ангелочек. Возьмете тогда на конкурс начинающего кулинара?))))

Reply

kiev_best_cake January 6 2013, 12:52:45 UTC
Танюш, заходи, оставляй ссылку на пост, буду очень рада такому праздничному кексу в конкурсе!

Reply


tania_bondarets January 6 2013, 20:52:05 UTC
Какой ангелочек) А из чего он? Я свой кекс месяц настаивала, ни капли не жалею)

Reply

childrens_menu January 7 2013, 07:50:55 UTC
Какой-то легкий металл)). Муж сказал вчера, чтобы я сразу 2 пекла: один есть, а второй оставить настояться)))

Reply

tania_bondarets January 7 2013, 10:16:28 UTC
Муж запасливый)

Reply

childrens_menu January 7 2013, 19:37:39 UTC
вот мне бы терпения - месяц настоять)))))

Reply


armushik January 7 2013, 07:11:16 UTC
Какой красивый в разрезе!Чудесный кекс!:))

Reply

childrens_menu January 7 2013, 07:51:51 UTC
Спасибо! А мясо по вашим рецептам тоже вчера сразу закончилось))))

Reply


Leave a comment

Up