Сезонное меню.

Jan 12, 2008 16:41


 Каждое время года имеет свою характерную энергию, которая впитывается и передается с пищей. 
В макробиотической кухне еду слегка приспосабливают к сезонам, для того чтобы учесть изменение энергетической картины в теле и окружающей среде.

Зима

В древности люди сравнивали энергию зимы с водой или энергией, текущей по поверхности. Мы часто видим за ( Read more... )

макробиотика, рацион

Leave a comment

Comments 4

outside_flo January 12 2008, 19:52:59 UTC
очень интересно, спасибо! где бы достать пасту мисо не слишком дорого?

Reply

salembo January 13 2008, 07:14:51 UTC
в китайских магазинчиках или джаганнате.

Reply


julia_vir January 14 2008, 04:59:06 UTC
а вот мне бы такое же, но с учётом наших сибирских продуктов...
а то очень много незнакомого....
вот к примеру борщь он у нас всесезонный , а как должен быть ?

Reply

salembo January 14 2008, 19:56:31 UTC
читай персональный пост, сейчас дописываю))

Reply


Leave a comment

Up